当前位置: 主页>党建工作>文章内容

机关各党支部民主生活会圆满结束

时间:2014-12-26 来源:机关党总支 作者:

按照校党委《关于开好2014年度党员领导干部民主生活会的通知》要求,校机关14个党支部自1217日起,用二周时间以“严格党内生活、严守党的纪律,深化作风建设”为主题,先后召开了民主生活会。各党支部副处级以上党员干部分别就贯彻执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,贯彻落实中央“八项规定”精神,坚决反对“四风”,履职尽责、攻坚克难等方面存在的主要问题进行了对照检查,并比照“三严三实”的要求剖析了产生问题的根源,提出了努力方向和改进措施。各位党员分别作了党性分析,深刻剖析了自己在工作、生活、学习中存在的问题。

各位党员纷纷表示要以这次民主生活会为契机,在抓好落实、建章立制等关键点上下功夫;以这次民主生活会为新起点,解放思想、创造条件,把民主生活会落实为“务实会”,扎实有效地做好本职工作,为学校发展做出新的贡献。

学校领导崔明德、王吉法、张伟、孙祥斌、郭善利、邓昌亮、宋中民、周胜良都以一名普通党员的身份参加了所在党支部的活动,并给予具体指导。