当前位置: 主页>新闻动态>文章内容

校机关部署落实“两学一做”学习教育推进工作

时间:2017-05-26 来源:机关党总支 作者:

    5月24日上午,机关党总支在办公楼433会议室召开支部书记会,部署落实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

    机关党总支书记何世新同志传达了学校推进“两学一做”学习教育工作座谈会精神,重点学习了校党委书记崔明德同志的讲话:一要提高政治站位,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的责任感使命感。二要坚持从严从实,在真学实做上深化拓展,形成常态长效。三要紧密联系工作实际,坚持统筹兼顾,推动特色鲜明、国内知名的高水平地方综合性大学建设。四要加强组织领导,以钉钉子精神抓好落实。

    会后,机关各党支部迅速行动起来,先后召开支部大会,积极贯彻落实学校会议精神,从思想上提高政治站位,充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性基础性工程,是学校全面落实立德树人根本任务的重要措施。突出问题导向、基层导向,坚持认真执行“三会一课”等制度,规范党内政治生活,把“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,落在细节,在真学实做上深化拓展,形成常态长效。