当前位置: 主页>图片新闻>文章内容

校机关召开2012年“七一”表彰会

时间:2012-06-08 来源:机关党总支 作者:机关党总支

 

    6月5日上午,烟台大学机关2012年“七一”表彰会在综合楼六楼中厅举行。学校党委常委、纪委书记张伟出席会议;机关党总支成员,各党支部成员,机关工会委员、各部门工会小组长以及获奖人员参加了表彰会。
    会议由机关党总支宣传委员孙占奎同志主持。机关党总支书记何世新同志报告了两年来校机关党总支工作情况。两年来,机关党总支按照校党委的总体部署,坚持以“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观。紧密结合机关工作实际,围绕中心,服务大局,着力推进“五型”(学习型、服务型、创新型、和谐型、廉洁型)机关建设,强化了机关党总支的政治核心作用,充分发挥了党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有力保证了教学、科研和管理等各项工作的圆满完成。机关党总支组织委员孙云茂同志宣读表彰决定,表彰了办公室党支部等6个先进党支部、6名优秀党务工作者和17名优秀共产党员。兰绍玉、赵兴源、赵久满三位同志结合自己的工作实际和心得体会做了交流发言。
    张伟书记作总结讲话。他指出,机关党总支为纪念建党91周年和迎接十八大胜利召开而举行的此次表彰会很有意义。全体机关党员要结合校机关近期开展的“三查五创两监督”活动来找准思路,做好定位,通过践诺来使平常的工作显见成效。张伟书记结合机关的特点:部门多、党员多、干部多的“三多”和群众期望高、领导要求高、工作难度强度高的“三高”提出了做好工作的四点要求:把握大局,工作定位找准找对;用心工作,工作质量精益求精;努力学习,工作水平不断提高;与人为善,工作方法灵活和谐。其中在谈到学习问题的时候,张伟书记提倡大家应该利用工作中的点滴时间学习与本单位相关的政策、法规和制度;学习业务知识;学习文化知识来不断提升自己的综合素养。最后张伟书记希望机关全体同志继续努力,认真出色地完成各项任务,以一流的工作业绩迎接党的十八大胜利召开。