当前位置: 主页>图片新闻>文章内容

山东高校机关党建工作研究会第三次会议预备会在我校召开

时间:2012-09-21 来源:机关党总支 作者:

918日至20日,山东高校机关党建工作研究会第三次会议预备会在我校召开。研究会会长、副会长和秘书长单位的代表出席了会议。研究会会长、山东大学原机关党委书记王兰秋主持了会议。

研究会副会长、我校机关党总支书记何世新介绍了烟台大学的总体发展情况。第三次会议承办单位、中国海洋大学的吕小霞汇报了承办2013年第三次会议的初步计划和主题思路。来自中国石油大学(华东)的李海林、山东师范大学的张克俭、山东科技大学的曹明通、山东财经大学的邓利民等先后就下一步如何围绕学习贯彻落实党的十八大、提升机关党建工作的科学化水平、转变机关作风、创新机关党建工作的思路和方式、建设机关文化、建立机关党建工作研究的长效机制等问题进行了交流。

会前,我校党委常委、纪委书记张伟接待了与会人员,并就机关党建工作谈了自己的意见和建议。