当前位置: 主页>通知公告>文章内容

关于召开中共烟台大学机关总支部委员会党员大会的通知

时间:2014-12-24 来源:机关党总支 作者:

机关各党支部,全体党员:

按照党章规定,机关总支部委员会现已任期届满。根据《烟台大学基层党组织选举工作暂行细则》和学校党委的统一部署,经机关总支部委员会研究,并报学校党委批准,决定于20141229日召开中国共产党烟台大学机关总支部委员会党员大会。这次大会的任务是:总结2011年以来机关党总支的工作,讨论、决定党总支工作中的重大问题;选举产生新一届党总支委员会;动员全体党员发挥先锋模范作用,为完成今后一段时间学校确定的工作任务而努力奋斗。

新一届中共烟台大学机关总支部委员会拟由委员7人组成,其中书记1名,副书记1名。新一届中共烟台大学机关总支部委员会委员由党员大会采用无记名投票方式和差额选举办法选举产生;新一届中共烟台大学机关总支部委员会书记、副书记由新一届总支部委员会第一次全体会议采用无记名投票方式和等额选举办法选举产生。

新一届委员会委员的名额、条件、构成原则和推荐提名程序,由机关党总支酝酿讨论,提出建议,经办公室党支部、组织党支部、宣传党支部、学团党支部、工会党支部、教务党支部、科研党支部、成教党支部、人事党支部、财务党支部、资产党支部、基建党支部、保卫党支部、后备军官党支部全体党员讨论,根据多数党支部和党员的意见而确定。

各党支部要从讲政治,讲大局的高度,组织党员认真学习党章,合理安排各项工作,确保准时出席党员大会;无特殊原因,不要请假。

 

 

                                  机关党总支

                                2014年12月23