当前位置: 主页>通知公告>文章内容

关于做好校机关环境卫生责任区整治工作的通知

时间:2015-06-10 来源:机关党总支 作者:

机关各党支部,各部门:

根据学校下发的《“文明烟大”建设工作实施方案》和《关于划分环境卫生“三包”责任区的通知》精神,为做好机关环境卫生整治工作,现将有关事项通知如下:

一、校机关环境卫生“三包”责任区

行政办公楼,东至教学南路,南至环湖南路。北含停车场,西至停车场东沿及办公楼内天井。

二、环境卫生“三包”责任区的内容及要求

1.包卫生。负责门前及责任区环境清扫,要随脏随扫,做到无果壳、无烟蒂纸屑、无垃圾渣土、无积水污泥等杂物赃物,爱护责任区内的环卫设施。

2.包绿化。在门前及责任区内,按校园绿化要求负责保护树木、花草,维护绿化设施不受损毁,绿化美化环境。

3.包秩序。维护门前及责任区的校容校貌,做到无乱贴标语广告、无乱停放自行车、电动车、汽车等车辆、无乱搭乱建、无妨碍交通,无乱晒衣被、无乱堆杂物等。

三、环境卫生“三包”责任分工

.停车场。责任单位:保卫支部、宣传支部。责任人:王其光、曲增欣

.天井。责任单位:科研支部、组织支部。责任人:张广毅、陈雷

.办公楼西侧。责任单位:成教支部、学团支部、资产支部。责任人:秦连杰、朱兴、郭树同

.办公楼南侧。责任单位:财务支部、办公室支部。责任人:孙旭涛、张仁旭

.办公楼东侧。责任单位:人事支部、教务支部、工会支部。责任人:林立成、崔龙波、杨海广

(注:基建支部因不在办公楼区域办公,故暂没有划定责任区。后备军官支部和保卫支部已划定各自责任区。)

四、办公楼内务责任

办公楼内除公共部分外,所属部门的办公室内务要做到干净整洁有序,无吸烟现象。

希望各支部,各部门干部职工高度重视,继承和发扬爱国卫生运动的优良传统,坚持以人为本,德育为首,把爱国卫生工作作为校园环境建设和全面育人的重要内容,形成制度,增强责任心,从我做起,完成好责任区内的各项工作,为“文明烟大”建设做出自己的贡献。

 

 

 

 

 

                机关党总支

                2015年6月8