当前位置: 主页>通知公告>文章内容

关于开展“话党史、叙党情,我们过生日”庆“七一”主题党日活动的通知

时间:2016-06-23 来源:机关党总支 作者:

机关各党支部:

今年是中国共产党成立95周年,也是开展“两学一做”学习教育的重要节点。为更好地坚定理想信念,提高党性觉悟,强化宗旨观念,发挥先锋模范作用,机关总支决定在“七一”前夕,开展一次主题为“我们过生日”的庆祝活动。具体通知如下:

一、活动目的内容

“七一”是党的生日,也是每个党员的政治生日。通过开展“话党史、叙党情,我们过生日”的党日活动,共忆党组织培养历程,共叙美好生活,共发生日感言,送去党组织的问候,让每个党员牢记自己的身份,增强历史责任感和使命感。

二、活动形式

机关总支拟以故事会的形式,由机关宣讲组成员和党员代表通过讲故事来话党史,叙党情。各支部要结合建党95周年,组织开展丰富多彩的“主题党日”活动,以实际行动庆祝党的生日,体现党员风采,维护党的形象。

三、参加人员

机关党总支成员,各支部书记,机关宣讲组成员,党员代表。

四、活动时间

拟定于628日。

 

 

 

                                                机关党总支

                                               2016622