当前位置: 主页>支部工作>文章内容

宣传支部开展“做党和人民信赖的新闻工作者”学习讨论

时间:2016-11-11 来源: 作者:庞磊
        11月9日上午,机关党总支宣传支部就习近平总书记11月7日会见中华全国新闻工作者协会第九届理事会第一次会议代表时发表的重要讲话开展学习讨论。
        针对习近平总书记对广大新闻记者提出的四点希望:要坚持正确政治方向,要坚持正确舆论导向,要坚持正确新闻志向,要坚持正确工作取向。支部成员结合“两学一做”第四阶段“讲奉献 有作为”纷纷表示,要坚持马克思主义新闻观,坚守党和人民立场,坚持中国特色社会主义,做政治坚定的新闻工作者;要深入宣传党的理论和路线方针政策,深入宣传全国各族人民为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦、建设高水平综合性大学进行的奋斗和取得的成就,弘扬主旋律,释放正能量,做引领时代的新闻工作者;要提高业务水平,勇于改进创新,不断自我提高、自我完善,做业务精湛的新闻工作者;要以师生为中心,心系师生、赞美师生,发扬职业精神,恪守职业道德,勤奋工作、甘于奉献,做作风优良的新闻工作者。
        专题学习讨论会上,支部成员还一同学习了十八届六中全会和烟台大学党建工作会的有关内容,为深化学习讨论结果,会后,支部成员进行了义务劳动。